OMG!! c’est déjà le week end de pâques??!!
J’ai l’impression de ne pas encore avoir digéré les crêpes de la Chandeleur…
Du coup, je vous propose une recette pas du tout du tout light mais plutôt retour en enfance!
Pour cette recette de Chamallow chocolat/coco il vous faut :
- des mini galettes de riz
- des Chamallows
- une tablette de chocolat pâtissier au lait
- une grosse cuillère à soupe d’huile de coco
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec l’huile de coco.
Une fois le mélange bien lisse, fixer un Chamallow sur une galette de riz avec un peu de chocolat fondu puis recouvrir le tout de chocolat fondu.
Avant que le chocolat ne durcisse vous pouvez décorer les Chamallows comme bon vous semble.
Enfin, laisser durcir au frigo.
Attention, c’est un délice!! Difficile de n’en manger qu’un seul bien que ce soit un poil écœurant, je ne vous le cache pas…
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec les reste de chocolat de pâques par exemple.
Ca a l’air bon!!!! Et je viens de realiser que ca fait un an deja que tu as publie sur les rochers au chocolats omg!!
J’aimeJ’aime
Ça ne nous rajeunit pas ma petite dame 😉
J’aimeAimé par 1 personne