Recette #36 : Chocolat chaud au lait de soja

Il fait froid, la nuit tombe à 17h30, il pleut, le ciel est gris et Noël approche mais pas assez vite…

Bref, toutes les conditions sont réunies pour se lover sous une couette devant Netflix avec un chocolat chaud. Voici, donc sans plus attendre, ma recette de chocolat chaud à la noisette et lait de soja.

Pour une tasse, il vous faut :

  • 250 ml de lait de soja (ou tout autre lait)
  • 25g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de purée de noisette
  • de la chantilly (optionnelle)

Faire fondre le chocolat dans le lait de soja à feu doux.

Une fois fondu, ajouter la purée de noisette et laisser chauffer quelques minutes en remuant.

Servez dans la tasse de Noël la plus kitch et recouvrir d’une montagne de chantilly et de copeaux de chocolat.

Pour y tremper des cookies, c’est parfait!

Bonne dégustation!

Publicités

5 commentaires sur « Recette #36 : Chocolat chaud au lait de soja »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s