Recette #25 : Christmas cookies cranberry orange

Comme tous les ans, je vous retrouve avec la traditionnelle recette de cookies de Noël.

C’est année, avec envie de fruits de saison, j’ai donc réaliser des biscuits sablés aux cranberries et oranges confites.

Pour 20 biscuits, il vous faut :

  • 250g de farine
  • 1ààg de sucre
  • 150 de beurre
  • 1 cuillère à café d’extrait d’amande
  • quelques écorces d’orange confite
  • 90g de cranberries séchées

Mélanger la farine, le sucre, l’extrait d’amande et le beurre fondu.

Incorporer les cranberries et les écorces d’orange confite coupées en petits morceaux.

Pétrir un peu avec les mains.

Former un boudin et envelopper le dans du film alimentaire. Laisser reposer au frigo au moins 2h.

Préchauffer le four à 180°.

Une fois la pâte durcie au frigo, coupé les tranches puis disposer les une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Laisser cuire 12 min, jusqu’à ce que les bords des biscuits se colorent.

Laisser refroidir sur la plaque que les cookies durcissent.

recette-sable-noel-cranberry-orange-confite-3

recette-sable-noel-cranberry-orange-confite-1

recette-sable-noel-cranberry-orange-confite-2

À déguster en attendant le père Noël.

Publicités

2 thoughts on “Recette #25 : Christmas cookies cranberry orange

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s