Recette #24 : Halloween’s scary biscuits (sans gluten)

Halloween est dans seulement 3 petits jours, il est grand temps de penser aux recettes que vous allez servir pour la soirée.

Je pense que ces sablés sans gluten seront les bienvenus après les kilos de bonbons que vous aurez mangé (et/ou piqué à vos enfants)…

Il vous faut :

  • 150g de farine de riz complet
  • 50g de sucre de coco (ou du sucre de canne)
  • 60g d’huile de coco
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 2 stylos décoratifs (1 noir et 1 rouge)
  • des emporte-pièces en forme de bonhomme

recette-gateau-sans-gluten-halloween-4

Mélanger la farine, le sucre et l’huile de coco figée.

Ajouter 2 ou 3 cuillères d’eau puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte sableuse encore friable.

Remplir les emporte-pièces avec la pâte et bien tasser pour avoir un sablé compact.

Faire cuire environ 12 min à 180c°

Laissez bien refroidir les sablés afin qu’ils durcissent.

Il ne vous reste plus qu’à décorer vos sablés pour les rendre un peu effrayants, profiter des parties cassées à la cuisson.

recette-gateau-sans-gluten-halloween-1

recette-gateau-sans-gluten-halloween-5

recette-gateau-sans-gluten-halloween-6

recette-gateau-sans-gluten-halloween-2

recette-gateau-sans-gluten-halloween-7

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s