Recette #23 : Tartines de tchoutchouka

Chaque été, c’est la tradition, on déguste la tchoutchouka de mon père en famille.

Cette année, j’ai voulu rendre cette salade un peu plus « sexy » en la servant sur des belles tartines de pain.

Voici la recette pour 4 tartines :

  • un poivron
  • deux petites tomates
  • un filet d’huile d’oline
  • une pincée d’ail
  • un pincée de cumin
  • set et poivre

Faire cuire le poivron et les tomates au four jusqu’à ce que la peau se décolle (environ 20 à 30 min à 160°c).

Laisser refroidir les légumes emballés dans du papier journal ou du papier d’aluminium.

Une fois refroidis, peler et couper le poivron et les tomates en lamelles.

Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, l’ail, le cumin, le sel et le poivre.

Faire toaster les tranches de pain de votre choix, commencer par une couche de tomate puis les lamelles de poivrons. Un peu de ciboulette pour la déco et voilà!

recette-tartine-tchoutchouka-apero-pique-nic-4

recette-tartine-tchoutchouka-apero-pique-nic-2

recette-tartine-tchoutchouka-apero-pique-nic-5

 

Publicités

4 thoughts on “Recette #23 : Tartines de tchoutchouka

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s