Recette #21 : Rochers croustillants pour Pâques

Marre de courir après des œufs pastels trop sucrés ou des poules ou autres lapins hideux pendant le week end de Pâques?

Voilà une recette de rochers croustillants (au goût de Kit-Kat) pour varier un peu les plaisirs.

Pour une vingtaine de rochers, il vous faut :

  • 14 petits beurres
  • 25 g de Rice Crispies
  • 200 g de Nutella
  • 1 tablette de chocolat au lait pâtissier
  • 10 cl de crème liquide
  • quelques décorations colorées si le cœur vous en dit

Mixer les petits beurres jusqu’à les réduire en poudre, y ajouter les Rice Crispies et le Nutella.

Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

Réaliser des petites boule de pâtes et les disposer sur du papier sulfurisé.

Placer les au frigo au moins 1h.

Une fois les boules durcies, faire fondre le chocolat avec la crème.

Plonger chaque boule pour la recouvrir entièrement de chocolat fondu.

Placer les à nouveau au frigo pendant au mois 1h.

recette-chocolat-paques-rocher-kit-kat

recette-chocolat-paques-rocher-kit-kat

recette-chocolat-paques-rocher-kit-kat

Pour les offrir, j’ai trouvé le patron de ces boîtes toutes mignonnes juste ici.

recette-chocolat-paques-rocher-kit-kat

Publicités

5 commentaires sur « Recette #21 : Rochers croustillants pour Pâques »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s