Recette # 10 : nid de pâques

Plus que quelques jours avant la chasse aux oeufs… Are you ready?

Il vous faut :

  • 1 Quatre-Quarts pur beurre
  • chocolat noir pâtissier
  • des petits œufs de Pâques

A l’aide d’un emporte-pièce rond (ou d’un verre), découper 1 forme cylindrique dans le Quatre-Quarts.

Avec un couteau, évidez la partie supérieure de chaque nid.

Faire fondre le chocolat puis verse le sur le dessous du nid (partie non évidée), poser le sur une grille et laissez le chocolat dégouliner et durcir.

Déposer délicatement les petits oeufs.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Publicités

2 commentaires sur « Recette # 10 : nid de pâques »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s